Baci di dama al cocco di Manuela - Le ricette di casa cavalli

Vai ai contenuti

Menu principale:

Baci di dama al cocco di Manuela

Ingredienti per circa 20 baci di dama

80 g di burro a temperatura ambiente
60 g di zucchero
65 g di farina di cocco
120 g di farina 00
1 uovo
80 g di cioccolato al latte

Preparazione

In una ciotola lavorare il burro con lo zucchero fino a quando sarà ben montato. Aggiungere la farina di cocco e amalgamare. Si dovrà ottenere un'impasto omogeneo. Aggiungere quindi un uovo e la farina 00, amalgamare e ottenere un impasto omogeneo. Avvolgere l'impasto in un foglio di pellicola e lasciare riposare in frigorifero per un'ora. Formare delle palline poco più grosse di una nocciola e farle riposare in frigorifero per 15 minuti. Poi cuocere in forno ventilato già caldo a 170° per 15 minuti. Sciogliere il cioccolato al latte a bagnomaria. Mettere del cioccolato fuso su metà biscotti e chiuderli con l'altra metà.

 
Cerca
Torna ai contenuti | Torna al menu