Crema di piselli e patate con crudo croccante - Le ricette di casa cavalli

Vai ai contenuti

Menu principale:

Crema di piselli e patate con crudo croccante

Speciali

Ingredienti per 4 persone

Per la crema di piselli:
80 g di piselli
sale e pepe
olio extravergine d'oliva

Per la crema di patate:
2 patate
olio extravergine d'oliva
sale e pepe

Inoltre:
1 fetta di prosciutto crudo
pepe nero

Procedimento

Tagliare le patate a fettine sottilissime e cuocerle in una padelle con olio extravergine d'oliva e mezzo bicchiere d'acqua. Regolare di sale e pepe e frullare il tutto per ottenere una crema omogenea. Cuocere anche i piselli in acqua bollente salata, scolarli e metterli subito in acqua ghiaccio (per fissare il colore verde). Frullare con olio, sale e pepe. Tagliare in 4 la fetta di prosciutto e metterlo in una padella per renderlo croccante. In un bicchiere piccolo e trasparente disporre la crema di piselli alla base, poi mettere della crema di patate e infine completare con il crudo croccante e una grattata di pepe nero.

 
Cerca
Torna ai contenuti | Torna al menu