Crepe suzette con confettura alle fragole - Le ricette di casa cavalli

Vai ai contenuti

Menu principale:

Crepe suzette con confettura alle fragole

Ingredienti per 4 crepe suzette

2 uova
120 g di farina 00
120 ml di panna liquida
120 ml di latte
4 noci di burro
4 cucchiai di confettura di fragole
zucchero a velo

Procedimento

In una ciotola amalgamate le uova, il latte, la panna, e la farina fino ad ottenere una crema amalgamata. In una padella fate sciogliere una noce di burro e quando sfrigolerà mettete un mestolo di crema. Fate cuocere per 2 minuti ogni lato e girate quando sarà un po' dorato. Togliete dalla padella e spalmateci dentro un cucchiaio di confettura di fragole, ma voi potete anche usare una marmellata di mandarino o di arance. Chiudete in quattro la crepe e mettete su un piatto con una spolverizzata di zucchero a velo. Fate lo stesso procedimento per tutte le crepe.

 
Cerca
Torna ai contenuti | Torna al menu