Crostone con crema di ceci crudo e rucola - Le ricette di casa cavalli

Vai ai contenuti

Menu principale:

Crostone con crema di ceci crudo e rucola

Ingrediente per 9 crostoni

9 fette di pane toscano
200 g di ceci
1 rametto di rosmarino
1 bicchiere di brodo vegetale
1 spicchio d'aglio
9 fette di prosciutto crudo
rucola
olio evo
sale e pepe

Procedimento

In una padella fate scaldare un filo d'olio e aggiungeteci lo spicchio d'aglio schiacciato in camicia e il rosmarino tritato. Fate rosolare e aggiungeteci i ceci. Dopo due minuti aggiungete il brodo vegetale caldo e lasciate restringere per 5 minuti. Mettete i ceci in un bicchiere per il mixer e frullate il tutto, aggiungendo ancora olio se la crema diventa troppo solida. Alla fine aggiungete sale e pepe. Tostate il pane toscano nel forno a 160° per 5 minuti. Poi spalmateci sopra la crema di ceci e decorate con delle roselline di crudo e con qualche ciuffetto di rucola.

 
Cerca
Torna ai contenuti | Torna al menu