Cupcake salati - Le ricette di casa cavalli

Vai ai contenuti

Menu principale:

Cupcake salati

Ingredienti per circa 20/25 cupcake

Per l'impasto dei cupcake:
350 g di farina 00
150 ml di yogurt
150 ml di panna
50 g di burro salato
25 g di groviera
1 bustina di lievito per torte salate
1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1 uovo

Per la crema al formaggio:
225 g di formaggio cremoso
2 cucchiai di maionese
sale e pepe
erba cipollina freca
pepe rosa

Preparazione
Mettete tutti gli ingredienti  per l'impasto in una ciotola capiente e amalgamate il tutto. Distribuite nei pirottini da forno imburrati e cuocete in forno già caldo a
190° per 20 minuti. Intanto mettete il formaggio cremoso e la maionese in una ciotola e amalgamate. Aggiungete sale e pepe e adagiate un po' di crema su ogni cupcake.
Guarnite con del pepe rosa e con dell'erba cipollina fresca tritata.


 
Cerca
Torna ai contenuti | Torna al menu