Doppio hamburger con pancetta e groviera - Le ricette di casa cavalli

Vai ai contenuti

Menu principale:

Doppio hamburger con pancetta e groviera

Ingredienti per 4 persone

8 hamburger di maiale
8 fette di pancetta
4 fette di groviera
2 scalogni
pepe
una noce di burro

Procedimento

Fate dorare la pancetta in una padella, ma non usate grassi, infatti sarà quello della pancetta che sciogliendosi farà da grasso. Toglietela dal fuoco quando sarà molto croccante e colorita. Tagliate a fettine sottili gli scalogni e poi metteteli con una noce di burro nella stessa padella della pancetta. Fate appassire a fuoco lento per circa 10 minuti. Ora mettete su un hambuger due fette di pancetta, una fetta di groviera, alcune fettine di scalogno e sovrapponete un altro hamburger. Cuocete i doppi hamburger nella stessa padella della pancetta e dello scalogno su tutti i lati, girandoli delicatamente per non fare uscire il ripieno.

 
Cerca
Torna ai contenuti | Torna al menu