Filetto di maiale con patate alla curcuma - Le ricette di casa cavalli

Vai ai contenuti

Menu principale:

Filetto di maiale con patate alla curcuma

Ingredienti per 4 persone

4 filetti di maiale
Olio extravergine d'oliva
Sale e pepe

Per le patate:
6 patate
1 cucchiaino di curcuma
Olio extravergine d'oliva
Sale e pepe
Brodo vegetale

Inoltre:
Timo

Procedimento
Pelare e tagliare le patate a pezzi di media dimensione. Cuocerle per 25-30 minuti in padella con un filo d'olio e aggiungendo del brodo vegetale bollente. A dieci minuti dalla fine della cottura aggiungere un cucchiaino di curcuma e regolare di sale e pepe. Intanto cuocere su una piastra oliata i filetti di maiale, salandoli e macinando del pepe su ogni lato. Cuocete il filetto in base al grado di cottura che volete. Impiattate con un filetto, delle patate e del timo.

 
Cerca
Torna ai contenuti | Torna al menu