Filetto di sgombro in crosta di patate - Le ricette di casa cavalli

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Filetto di sgombro in crosta di patate

Speciali

Ingredienti per 4 persone

4 filetti di sgombro fresco
2 patate
Olio extravergine d'oliva
Sale e pepe
Pangrattato

Procedimento

Diliscare i filetti di sgombro, cuocerli in padella con dell'olio extravergine d'oliva due minuti per lato salando da entrambi i lati. Affettare molto sottilmente le patate e farle saltare in padella con olio, sale e pepe, aggiungendo un goccio d'acqua per rendere migliore la cottura. Le patate non devono essere stracotte, ma devono rimanere al dente perchè poi la cottura sarà ultimata in forno. Disporre sui filetti di sgombro delle patate, disponendole sovrapposte in modo tale da ricostruire le squame del pesce. Spolverare con del pangrattato. Mettere in forno modalità grill a 180° per 15 minuti. Impiattare guarnendo con un'erba aromatiche fresca.

 
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