Focaccia di farro - Le ricette di casa cavalli

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Focaccia di farro

Piatti unici

Ingredienti per 8 persone

400 g di farina di farro integrale
600 g di farina tipo Manitoba
10 g di lievito di birra secco
Un cucchiaino di zucchero
75 g di olio evo più quello per la teglia e per la superficie
600 g di acqua tiepida
20 g sale fino
10 g di sale grosso
Maggiorana


Procedimento
Sulla spianatoia miscelare le due farine, unire il lievito, lo zucchero e l'acqua. Impastare ed unire anche olio e sale. Formare una palla liscia, coprire con un panno e lasciare lievitare per un'ora. Ungere la teglia del forno e stendere  la pasta su di essa con le dita bagnate di olio e acqua. Lasciare lievitare ancora per un'ora. Cospargere sulla superficie le foglioline di maggiorana, il sale grosso ed un filo d'olio. Infornare per 30 minuti a 190 gradi in modalità ventilato. Sfornare e servire tiepida.

 
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