Focaccia di Recco - Le ricette di casa cavalli

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Focaccia di Recco

Piatti unici

Ingredienti per 4 persone

per l'impasto
400 g di farina manitoba
250 ml di acqua tiepida
10 g di sale
50 ml di olio evo

per il ripieno
300 g di stracchino
olio evo
sale

Procedimento
Nella planetaria o in un recipiente amalgamate la farina con l'acqua, l'olio ed il sale fino ad ottenere un impasto soffice e liscio che metterete a riposare per un'oretta
coperta da pellicola. Passato il tempo dividete in due parti uguali l'impasto. Stendete sottilmente una parte e adagiatela su una teglia rivestita di carta forno.
Spennellate con olio e distribuite lo stracchino spezzettato su tutta la superficie. Stendete con il mattarello anche la seconda parte d'impasto e adagiatela
sopra la precedente richiudendone i bordi.
Bucherellate un po' la superficie, ungete e salate poi infornate a 200° per 15/20 minuti a seconda del vostro forno.
Servite la focaccia ancora calda aggiungendo ancora un filo d'olio.

 
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