Frittata arrotolata di Paolo - Le ricette di casa cavalli

Vai ai contenuti

Menu principale:

Frittata arrotolata di Paolo

Ingredienti per 1 frittata

6 uova
100 g di prosciutto crudo
100 g di crescenza
6 olive verdi grosse

Procedimento

Sbattete le uova, aggiungete le olive a pezzi. Mettete su una teglia un foglio di carta forno bagnato e versateci sopra il composto. Cuocete in forno già caldo a 180° per 10 minuti. Fate raffreddare completamente staccando dalla carta forno. Stendete la frittata su un foglio di pellicola trasparente e spalmateci sopra la crescenza e disponete le fette di crudo. Arrotolato aiutandovi con la pellicola, fate una "caramella" e fate riposare in frigorifero fino all'ultimo.

Complimenti Paolo per questa strepitosa ricetta

Clicca qui per vedere il video

Complimenti e grazie anche agli altri concorrenti

Susanna e Sara e la loro frittata di cipolle (uova, parmigiano, latte, farina, pane raffermo, cipollotti, cipolla bianca, aglio, olio evo, sale, maggiorana)
Alida e la sua frittata rustica (uova, porro, salsiccia, latte, pangrattato, noce moscata, sale, grana)
Ewa e la sua frittata ai piselli (uova, piselli, sale, olio evo)
Luca, Valerio, Riccardo e Angelo e la loro frittata Swegg's (uova, pesto, wurstel, pecorino, nduja, sale, burro)
Agnese e la sua frittata della Nonna (uova, grana, noce moscata, scorza di mandarancio, sale, porri)
Isabelle e Gabriele e la loro frittata francese (sale, uova, latte, comtè, erba cipollina, burro)
Maria e la sua frittata E' tonnata la frittata (uova, parmigiano, tonno all'olio evo, burro, sale, pepe)


 
Cerca
Torna ai contenuti | Torna al menu