Fusilli con zucchine e salsiccia di Katia - Le ricette di casa cavalli

Vai ai contenuti

Menu principale:

Fusilli con zucchine e salsiccia di Katia

Ingredienti per 2 porzioni

200 g di fusilli bucati corti
200 g di salsiccia
Una cipolla piccola
Una zucchina media
Curry
Poco zenzero
Curcuma
Panna (100/125 g circa)
olio evo
Grana grattugiato
pepe

Procedimento

Tagliate la cipolla finemente. Tagliate la zucchina a dadini molto piccoli. Togliete la salsiccia dal budello. In una padella fate soffriggere la cipolla in poco olio, aggiungete
le zucchine e fate saltare. Non devono stracuocere, devono restare croccanti. Aggiungete la salsiccia e fatela cuocere, schiacciandola con una forchetta. Aggiustate
di sale e pepe nero. Mentre la salsiccia cuoce, aggiungete le spezie, quantità a piacere, a seconda dei gusti. Una volta cotta la salsiccia, aggiungete la panna ed un cucchiaio
di grana grattugiato. Fate cuocere ancora un minuto mescolando bene. Nel frattempo si sarà messa a cuocere la pasta, aggiungete un poco di acqua
di cottura al condimento, scolate la pasta al dente e mantecate.


 
 
Cerca
Torna ai contenuti | Torna al menu