I cookies - Le ricette di casa cavalli

Vai ai contenuti

Menu principale:

I cookies

Ingredienti per 48 cookies

200 g di zucchero a velo
360 g di farina setacciata
230 g di burro ammorbidito
1 bacca di vaniglia
10 g di sale fino
5 g di bicarbonato
3 uova a temperatura ambiente
350 g di gocce di cioccolato fondente
100 g di zucchero semolato

Procedimento

In una ciotola capiente amalgamate amalgamate il burro ammorbidito, lo zucchero semolato e lo zucchero a velo fino ad ottenere un composto liscio. Aggiungete il sale, la vaniglia, le uova e mescolate il tutto per bene per 5 minuti. Poi unite la farina setacciata con il bicarbonato e incorporate il tutto per bene. Aggiungete le gocce di cioccolato. Formate sulla teglia coperta con un foglio di carta forno dei mucchietti di composto, aiutandovi con due cucchiai (fate molta attenzione a lasciarli distanziati fra di loro perchè i cookies si allargheranno in cottura). Cuocete in forno già caldo a 180° per 15 minuti a forno statico.

 
Cerca
Torna ai contenuti | Torna al menu