Il risotto alla salsiccia di nonna Agnese - Le ricette di casa cavalli

Vai ai contenuti

Menu principale:

Il risotto alla salsiccia di nonna Agnese

Ingredienti per 4 persone

280 g di riso
1 carota
1 costa di sedano
1 cipolla
300 g di salsiccia
1 noce di burro
parmigiano reggiano grattugiato
sale
3/4 cucchiai di passata di pomodoro
olio extra vergine d'oliva
brodo vegetale (acqua, sedano, carota, cipolla, sale grosso)

Procedimento


Rosolate nell'olio la cipolla, la carota e il sedano tritati, poi aggiungete la salsiccia spezzettata e fate colorire. Unite il riso, la passata di pomodoro e poco alla volta qualche mestolo di brodo calda. Aggiungete brodo ogni volta che il riso si asciuga. A cottura quasi terminata regolate con il sale e infine mantecate fuori dai fuochi con il burro e con il parmigiano. Servite caldo e buon appetito!

 
 
Cerca
Torna ai contenuti | Torna al menu