La casoeula di Nonna Agnese - Le ricette di casa cavalli

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La casoeula di Nonna Agnese

Ingredienti per 8/10 persone

2 verze
Passata di pomodoro
3 coste di sedano
2 carote
2 cipolle
100 g di pancetta affumicata
600 g di lombo di maiale
400 g di filetto di vitello
8-10 salamelle
Sale e pepe
Olio evo
Noce moscata
Cannella in polvere
brodo vegetale (sedano, carota, cipolla, acqua, sale grosso)

Procedimento

Tagliate le verze a listarelle, lavatele e fatele bollire per 15 minuti. Tagliate le altre verdure a cubetti. Fatele rosolare in un filo d'olio e aggiungete la pancetta. Fate rosolare e poi aggiungete il lombo e il filetto tagliato a bocconcini. Fate rosolare per bene e poi aggiungete la verza scolata e poi la passata di pomodoro. Cuocete il tutto per 30 minuti. Aggiungete brodo caldo, sale, pepe e cannella in polvere e fate cuocere il tutto ancora per 2 ore.

 
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