La tortilla de patatas di Sabina - Le ricette di casa cavalli

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La tortilla de patatas di Sabina

Ingredienti per 1 frittata

1 cipolla
1/2 litro di olio di semi
1 kg di patate
6 uova
sale
un cucchiaio d'olio extra vergine d'oliva

Procedimento

Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti da 1 cm circa e tagliate la cipolla a spicchi non troppo piccoli. Nel frattempo riscaldate l'olio in una padella capiente e antiaderente. Quando l'olio è pronto versateci le patate e la cipolla, salate e mescolate il tutto dopodichè abbassate la fiamma. A cottura ultimata versate tutto in un colino affinchè perdano l'olio in eccesso e fate raffredare. Sbattete le uove con un pizzico di sale, aggiungete le patate e la cipolla e mescolate bene il tutto. Riscaldate in una padella antiaderente un cucchiaio d'olio d'oliva, versate il composto e abbassate la fiamma. Coprite con un coperchio e fate cuocere 8/10 minuti per lato. Buon appetito!

 
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