Mini cheesecake al limone - Le ricette di casa cavalli

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Mini cheesecake al limone

Ingredienti per 4 mini cheesecake

Per la base

10 biscotti al cioccolato
2 noci di burro grandi
4 cucchiai di zucchero di canna

Per la crema

250 g di Philadelphia
4 cucchiai di zucchero
la scorza di 2 limoni

Per decorare

limone
topping al cioccolato

Procedimento

Sbriciolate finemente i biscotti al cioccolato. Sciogliete il burro. Amalgamatelo ai biscotti e unite lo zucchero di canna. Mescolate il tutto. Con due coppapasta formate dei dischi alti 1,5 con questo impasto, schiacciate bene con un cucchiaio per compattare e fate riposare in frigorifero per 30 minuti. Intanto amalgamate il Philadelphia, la scorza dei limoni e lo zucchero. Togliete dal frigorifero ile basi di biscotto e spalmateci la crema compattandola per bene. Mettete ancora in frigorifero per un'ora minimo. Sformate dal coppapasta. Decorate con qualche fetta di limone e con un po' di topping al cioccolato.

 
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