Muffin zucca e cioccolato fondente - Le ricette di casa cavalli

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Muffin zucca e cioccolato fondente

Ingredienti per 12 muffin

120 g di burro a temperatura ambiente
130 ml di latte
50 g di purea di zucca
1 bacca di vaniglia
10 g di lievito per dolci
260 g di farina 00
2 uova
65 g di stevia
80 g di gocce di cioccolato fondente
1 pizzico di sale

Procedimento

Lavorare il burro a temperatura ambiente con la frusta con la stevia fino ad ottenere una crema. Aggiungere i semi della bacca di vaniglia, le uova e la purea di zucca. Aggiungere anche la farina setacciata insieme al lievito e il pizzico di sale. Amalgamare ancora il tutto. Aggiungere il latte quando l’impasto diventerà molto denso (bisogna ottenere un impasto cremoso). Completare amalgamando anche le gocce di cioccolato. Mettere l’impasto in una sac-a-poche e riempire i pirottini per 2/3. Cuocere a 170° per 16 minuti.

 
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