Pan Meini - Le ricette di casa cavalli

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Pan Meini

Ingredienti per 13 pan meini
300 g di farina gialla fioretto
200 g di farina bianca 00
3 uova
150 g di burro
150 g di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
1 fiala di aroma alla vaniglia
Un pizzico di sale
Zucchero e zucchero a velo per la superficie

Procedimento
In una capiente ciotola sbattere le uova e lo zucchero con un frustino elettrico. Quando il composto è spumoso unire il burro fuso,  l'aroma di vaniglia ed un pizzico di sale. Aggiungete poi le farine ed il lievito setacciati insieme. Amalgamate fino a che il composto non sarà adatto ad essere manipolato e formare tante palline da circa 65 Gr che poi schiaccerete leggermente sulla carta forno nella teglia. Ci staranno per ogni teglia circa 7 pan meini che dovranno essere distanziati perché lieviteranno. Cospargere con zucchero semolato e poi con zucchero al velo. Cuocere in forno già caldo a 180° per 20 minuti. Sfornate e lasciare intiepidire poi serviteli!

 
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