Pancakes con marmellata - Le ricette di casa cavalli

Vai ai contenuti

Menu principale:

Pancakes con marmellata

Ingredienti per 10 pancakes

25 g di burro
2 uova
125 g di farina 00
200 ml latte
6 g di lievito in polvere per dolci
15 g di zucchero semolato

Procedimento

Prendete 2 ciotole capienti, in una mettete i tuorli e nell'altra gli albumi. Nella prima ciotola sbattete i tuorli con il latte ed il burro sciolto. Mescolate delicatamente e poi aggiungete la farina ed il lievito setacciati. Nell'altra ciotola montate a neve non fermissima gli albumi con il pizzico di sale e lo zucchero. Uniteli al composto preparato prima delicatamente senza smontare gli albumi. Scaldate un pentolino antiaderente unto con burro. Versateci un mestolino di impasto e, quando sulla superficie si creeranno delle bollicine giratelo e cuocete anche l'atro lato. Continuate così fino ad esaurimento dell'impasto. Servite i pancakes a vostro piacimento con marmellata, crema di nocciole oppure all'americana...con sciroppo d'acero.

 
Cerca
Torna ai contenuti | Torna al menu