Patate arrosto - Le ricette di casa cavalli

Vai ai contenuti

Menu principale:

Patate arrosto

Ingredienti per 6 persone

1 kg di patate gialle
due spicchi d'aglio
rosmarino
pepe
sale grosso
olio evo

Procedimento

Lavate e pelate le patate e mettetele subito in acqua fredda per non farle annerirle. Tagliatele a cubetti  di circa 1,5x1,5 cm (taglio parmantier) dopo averle squadrate. Sbianchitele per 5 minuti in acqua bollente. Scolatele e mettetele in una teglia dai bordi alti (teglia gastronorm) con un filo d’olio, del rosmarino, un po’ di sale, un po’ di pepe e due spicchi d’aglio in camicia schiacciati. Cuocetele in forno per 30 minuti a 180°. Girarle e lasciare cuocere ancora per 30 minuti a 180° o se volete accorciare i tempi cuocete a 200° per 40 minuti.

 
Cerca
Torna ai contenuti | Torna al menu