Salvia fritta - Le ricette di casa cavalli

Vai ai contenuti

Menu principale:

Salvia fritta

Ingredienti per 30 foglie di salvia

30 foglie di salvia
200 g di farina 00
2 albumi
200 ml di birra
1 l di olio di semi d'arachide
sale
olio evo

Procedimento

In una ciotola mettete farina, 2 cucchiai di olio evo, due pizzichi di sale e poi versatte a filo la birra. Mescolate con una frusta. Dovrete ottenere un impasto omogeneo. Lasciate riposare la pastella coperta da un canovaccio per 30 minuti. Lavate e asciugate per bene le foglie di salvia. Riscaldate l'olio ad una temperatura di 170°. Intanto montate a neve gli albumi e amalgamateli con delicatezza alla pastella. Immergete le foglie di salvia nella pastella e friggetele fino a quando la pastella sarà dorata. Scolatele e trasferitele subito su un foglio di carta da cucina e salatele.

 
Cerca
Torna ai contenuti | Torna al menu