Spaghetti di zucchine tricolori - Le ricette di casa cavalli

Vai ai contenuti

Menu principale:

Spaghetti di zucchine tricolori

Ingredienti per 4 persone

4 zucchine lunghe
Uno spicchio di aglio
4 acciughe
120 g di mozzarella
12 pomodorini
Olio evo
Sale
Pepe

Procedimento
Ottenere una julienne lunga dalle zucchine, scartando la parte centrale. Scaldare in un tegame l'olio, aggiungere lo spicchio d'aglio in camicia, unire le acciughine e mescolare fino al loro scioglimento. Aggiungere gli spaghetti di zucchine, salare e farle cuocere per circa 8 minuti. Spegnere il fuoco ed aggiungere i pomodorini affettati a piccole rondelle e la mozzarella tagliata a cubetti, spadellare il tutto per amalgamare. Impiattare, aggiungere del pepe grattugiato al momento e completare con un filo d'olio.

 
Cerca
Torna ai contenuti | Torna al menu