Strudel cioccopere - Le ricette di casa cavalli

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Strudel cioccopere

Ingredienti per 4 persone

Pasta sfoglia (vedi ricetta)

3 pere
3 cucchiai di zucchero
Una noce di burro
100 g di gocce di cioccolato
un uovo per spennellare
zucchero a velo

Procedimento

Sbucciate le pere, togliete il  torsolo e tagliatele cubetti. Fatele caramellare dolcemente in una padella con il burro e lo zucchero per circa 7 minuti e poi fatele raffreddare in un piatto scolando il liquido in eccesso. Dopodichè mescolatele alle gocce di cioccolato e disponete il composto al centro della pasta sfoglia,Spennellate i bordi con un pò di tuorlo sbattuto e richiudetela su se stessa a portafoglio. Sigillate bene i lati, giratela con la parte sovrapposta in sotto e spennellate la superfice con il restante tuorlo. Effettuate dei piccoli tagli sulla sfoglia, cospargete di zucchero e infornate per 25 minuti a 180 gradi. Una volta raffreddato spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.


 
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