Tartare di manzo scorza di limone buccia di zucchine e menta - Le ricette di casa cavalli

Vai ai contenuti

Menu principale:

Tartare di manzo scorza di limone buccia di zucchine e menta

Ingredienti

Polpa di codone di manzo
Scorza di limone
Buccia di zucchina
Menta
Olio evo
Sale e pepe

Procedimento

Macinate la polpa di manzo. Mettetela in un recipiente e unite la scorza di limone (IMPORTANTE: solo la parte gialla e non la bianca che è la più amara). Aggiungete anche la buccia di zucchina (la parte verde) tritata finemente con un coltello. Unite anche la menta spezzettata grossolanamente con le mani. Completate il tutto con dell'olio evo, del sale e del pepe. Mescolate la tartare delicatamente per non rovinare la morbidezza della carne. Mettete la tartare su un piatto da portata e guarnite con una foglia di menta, delle zeste di scorza di limone e della julienne di buccia di zucchina.

 
Cerca
Torna ai contenuti | Torna al menu