Tiramisù al bicchiere - Le ricette di casa cavalli

Vai ai contenuti

Menu principale:

Tiramisù al bicchiere

Ingredienti per 6 persone

3 uova
3 cucchiai di zucchero
400 g di mascarpone
3 tazzine di caffè
3 dischi di pan di spagna (vedi ricetta
)

Procedimento

Dividete i tuorli dagli albumi. Montate in una terrina i primi con lo zucchero lavorandoli a lungo con la frusta. Quando saranno molto chiari, aggiungete il mascarpone. Montate a neve ferma gli albumi e uniteli al composto, amalgamando bene con un cucchiaio di legno. Prendete i dischi di pan di spagna e con uno dei bicchieri in cui metterete il tiramisù ricavate tante formine. Fate il primo strato dei bicchieri con un minidisco di pan di spagna inzuppato di caffè. Ora versate uno strato di crema e sistemateci sopra una'altra fetta di pan di spagna e uno strato di crema, e così via. Mettete in frigorifero almeno 2 ore prima di servire.


 
Cerca
Torna ai contenuti | Torna al menu