Torta ai due cioccolati di Maddalena - Le ricette di casa cavalli

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Torta ai due cioccolati di Maddalena

Ingredienti

Per la base:
3 uova
150 g di zucchero
100 g di farina
100 g di cioccolato fondente
100 g di burro

Per la crema:
200 g di cioccolato bianco
30 g di burro
1 confezione di panna da cucina

Preparazione

In un pentolino sciogliete a bagnomaria il burro per la base con il cioccolato fondente. In un ciotola lavorate le uova con lo zucchero, unite la farina e poi il cioccolato fuso. Versate in una tortiera per crostate, imburrata e infarinata, e cuocere in forno per 25-30 minuti a 180°. Rovesciate sul piatto da portata. Sciogliete il cioccolato bianco con il burro. Amalgamate bene e unite la panna e lavorate ancora. Distribuite la crema sulla torta e fate raffreddare in frigo 3 o 4 ora prima di servire. Buon Appetito.

 
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