Torta salata agli spinaci - Le ricette di casa cavalli

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Torta salata agli spinaci

Piatti unici

Ingredienti

Pasta sfoglia (vedi ricetta)

400 g di spinaci
250 g di ricotta
3 uova
4 wurstel
80 g di parmigiano reggiano grattugiato
sale, pepe e noce moscata
una noce di burro

Procedimento

Lessate gli spinaci e fateli saltare in padella con il burro, poi fateli raffreddare. In una ciotola sbattete due uova con parmigiano reggiano grattugiato, aggiungete la ricotta, i wurstel tagliate a fettine, gli spinaci, sale, pepe, noce moscata e mescolate il tutto. Foderate la teglia con la pasta sfoglia (senza ungere la teglia ma utilizzando la carta forno) e versateci il composto. Fate delle listarelle con altra pasta sfoglia e guarnite la torta a mo' di crostata. Spennelate la pasta con il tuorlo del terzo uovo sbattuto e infornate a 180° per 35 minuti.

 
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