Torta salata allo speck di Maria - Le ricette di casa cavalli

Vai ai contenuti

Menu principale:

Torta salata allo speck di Maria

Piatti unici

Ingredienti

1 confezione di pasta sfoglia rotonda
100 g di speck a fette
100 g di parmigiano reggiano grattugiato
2 uova intere
2 tuorli
1 bicchiere di latte intero
1 pizzico di sale
1 pizzico di pepe nero
1 pizzico di noce moscata

Procedimento

Stendete la pasta sfoglia in una tortiera rotonda e bucherellatela con una forchetta. Adagiateci sopra le fette di speck. In una ciotola sbattete le uova e i tuorli e aggiungete il parmigiano e il latte. Aggiustate di sale e di pepe e aggiungete un pizzico di noce moscata. Versate lo sbattuto di uova sullo speck. Mettete in forno già caldo a 180° per 20 minuti.


Complimenti ancora Maria per questa buonissima torta,
Casa Cavalli

 
Cerca
Torna ai contenuti | Torna al menu