Torta soffice al cacao - Le ricette di casa cavalli

Vai ai contenuti

Menu principale:

Torta soffice al cacao

Ingredienti

240 g di zucchero
3 uova
180 g di farina 00
180 g di burro
50 g di cacao amaro
6 cucchiai di latte
1 bustina di lievito
150 g di gocce di cioccolato bianco

Procedimento

Montate le uova con metà dello zucchero; a parte, in un'altra terrina, montateil burro ammorbidito con l'altra metà dello zucchero. Unite i due compostie aggiungete mescolando delicatamente la farina e il cacao precedentemente setacciati. In un bicchiere mettete i 6 cucchiai di latte tiepido e unite il lievito mescolando in modo da ottenere una spuma; aggiungetela all'impasto, incorporate le gocce di cioccolato bianco, mettete in una tortiera a cuocere in forno 35-40 minuti circa a forno ventilato a 175°.

 
Cerca
Torna ai contenuti | Torna al menu