Zucchine e peperoni con burrata - Le ricette di casa cavalli

Vai ai contenuti

Menu principale:

Zucchine e peperoni con burrata

Ingredienti per 4 persone

1 peperone giallo
1 peperone rosso
5 zucchine piccole
1 cipolla bianca
80 g di burrata
olio evo
sale e pepe
3 cucchiaini di concentrato di pomodoro

Procedimento

Tritate la cipolla. Tagliate a rondelle le zucchine. Togliete le parti bianche e i semi dai peperoni. Tagliateli a pezzi della dimensione simile a quella della rondella. Metttete a
scolare la burrata. Fate imbiondire la cipolla in un filo d'olio caldo e poi aggiungete le verdure. Salate e feate cuocere per 25 minuti. Quando mancheranno 5 minuti a
fine cottura aggiungete il concentrato. Impiattate completando con della burrata a pezzi, una grattata di pepe e un filo d'olio.

 
Cerca
Torna ai contenuti | Torna al menu